Monday, January 4, 2010

tingkah konyol anak-anak You're Beautiful

Oh ya diakhir episode 6 ini ada video anak-anak pemain You’re Beautiful pada ngedance ala Girls Generation yang lagunya Genie (tell me your wish). Hahahahaha sumpah gw ngakak banget liat videonya. apalagi gayanya para ketiga cowo pemeran A.N.JELL itu amat kaku pas ngegerakin kaki, apalagi Jeremy hahahaha. tapi Cewe-cewenya sih cantik apalagi ketua fans club A.N.JELL cantik banget menurut gw, kalau yang cowo-cowo sih serem apalagi Shin Woo abis dandananya menor kaya banci abis huahahahaha.


urutan dari paling Kiri ke Kanan.
Jeremy, Yoo He Yi, ketus fans club A.N.JELL, Min Yu, Tae Kyung, Shin Woo.



Oh iya ini ada videonya. siap-siap ketawa deh ya ngeliat video ini huahahahahaha :))




video

Ini mukanya Jeremy alias Lee Hong Ki. Serem ya? Hahahaha gw lebih suka liat dia jadi Jeremy yang gayanya lucu dari pada yang ini abisnya serem banget. Oh ya kalu diliat-liat kayanya dia meranin jadi Jessica ya di SNSD buatan anak-anak pemain You’re Beautiful ini? Abisnya rambut mereka sama-sama pirang hahaha kasian amat Jessica jadi ancur gitu huahahahaha



Nah kalau yang ini mukanyaTae Kyung alias Jang Geun Suk. Ini menurut gw lebih serem lagi mukanya dari pada Tae Kyung hahahahaha. Udah deh gw lebih suka dia jadi Jang Geun Suk aja dari pada gaya dia yang jadi Tae Kyung. Abisnya nyebelin banget dia pas jadi Tae Kyung, Gengsinya selangit kesel deh. Sebelum dia ngedance Genie, dia sempet nelfon Tiffany SNSD dan nunjukin dandanannya ini yang bikin Tiffany ketawa-ketawa.



OH MEEEEEN INI LEBIH PARAH HAHAHAHAHAHHAHAHA. ini tuh Shin Woo alias Jung Yong Hwa. Gw sempet ngga percaya kalau ini tuh si Shin Woo yang terlihat sangat macho di dalam drama You’re Beautiful. Biasanya kan cowo korea tuh terlihat lebih cantik dari pada perempuan tapi kalau Jung Yong Hwa emang cocok jadi laki-laki dan sama sekali ngga pantes jadi perempuan hahahaha.



Nah kalau yang ini cantik alami. Jelas lah cantik orang dia cewe tulen hahaha. Ini tuh dia yang meranin jadi ketua fans club A.N.JELL, nama aslinya Bae Geu Rin. Cantik ya? Gw lebih suka dia dari pada Yoo He Yi abisnya lebih lucu aja gitu. muskipun awal-awal dia sempet nyebelin sama Mi Nam, tapi lama-lama dia jadi baik juga kan?


Ini tuh Yoo He Yi alias UEE. Ko disini gw ngeliatnya dia cantik ya? Hmm mungkin karna disini dia ngga memerankan peran jahat jadinya keliatan cantik. Kalo di pikir-pikir, dia ini perannya kaya si Miska di Cinta Fitri, nyebelin bangeeeeet padahal aslinya baik. (oh iya ngomong-ngomong gw masih ragu apakah ini si UEE atau yang jadi Nuna. hmm nanti gw coba cari infonya ya hehe.)



Nah ini dia si Min Yu alias Park Shin Hye. Disini dia keliatan cute banget deh. emang cocok jadi perempuan kali ya dia jadinya cantik. oh iya ternyata dia yang ngedandanin Shin Woo jadi buruk rupa gitu di video ini hahahahahaha.


21 comments:

Cix said...

Hai-hai.Salam Kenal.Kunjungan pertama nih.
Aq juga lagi addicted banget sama nih pilem.Gara-gara itu, aq langsung buat blog.Hwahaahaa...
Eh mampir-mampir jg ya ke blog aq

Oh ya, aq mo ralat nih, klo nggax salah itu bukan UEE alis Yoo He yi, tapi Wang Coordi.itu loh, Stylis nya A.N.JELL.tp cba dicek lagi deh.Kali aja aq yang salah.Hehehe... ^_^

Zolaaaaarwr said...

hehe sama nih suka drama korea :)
iya sip nanti mampir hehe.

wah iya ya? hmm pantesan aga beda mukanya. hehe makasih ya udah ngeralat dan makasih juga udah mampir hehe ;D

Anonymous said...

asli pertama gw lihat videonya, bikin gw ngakak abis dan gw emang setuju kalau jung yong hwa ssi lebih cocok jadi cowok tulen dech daripada cewek

Zola said...

Hahahah gw juga ngakak banget banget ngeliat video ini hahaha apalagi Young Hwa-nya ahahahah dia sih ganteng banget jadi cowo ya kan?

Anonymous said...

tega banget shin hye ngedandanin yong hwa ssi kayak gitu, padahal gw lebih suka kalau yong hwa ssi tampil apa adanya lebih oke dan keren abis

fany said...

wkwkwkwkwkwk.....
lucu abis,,,,,,,,,,,,

Zola said...

@Anonim hahaha iya ya jahat tuh Shin Hye tapi lucu loh jadinya hihihi

@Fany iya setuju lucu abis hehe

Anonymous said...

wkwkwkwk....

lucu bener,,,,
si yong hwa feminim bgt tuh,,,hehehe
trus geun suk jg cantik...hwehe

Anonymous said...

lucu-lucu

Anonymous said...

Itu bukan Yoo He Yi tw..
Tp itu Stylis A.N.Jell

vira said...

Anonymous said...

keren videonya...saran nie... smkin bnyak yua..drama recapsnya trutama yg baru-baru..apalagi klo da film korea bru yg d bintangin sama artis korea yg dah lama ga muncul..

keren...!!!(*_*)

Anonymous said...

cantik banget shin woo tetapi aku lebih suka shin woo yang maco dari pd shin woo yg dandan kaya gini ...............................................

Anonymous said...

Boleh Minta Nga Vidionya ?
Kasih Tau Dong Alamat Web nya :D

Anonymous said...

yg lebih mirip cewek shin wou

Elia Gяacia said...

wkwkwkkw..!! ampon.. lucu banged... tapi lama2 q koq malah ktagihan ma laguny nih??? hehe =D Park Shin Ye keren lohh gerakan.a =D

Anonymous said...

wah, nice story

gud job zola
really like this

Anonymous said...

lucu"tpi cantik"semua tuh... mendingan jdi cewe aja dech...jang geun suk,lee hong ki sama jung yong hwa jdi cewe aja tenang cantik kok.kalo park shin hye emang cewe.

Anonymous said...

yang tadi itu bukan UEE deh.mirip stylish Wang

Anonymous said...

video nya bikin ngakak abis :D

Anonymous said...

lucu abiezz

Post a Comment

Jangan jadi Silent Readers ya :-)

zoladiaries.blogspot.com
-
 

Blog Template by