Sunday, January 10, 2010

100 gaya rambut Jang Geun Suk



ckckckck Jang Geun Suk ini ternyata salah satu artis yang suka gonta-ganti gaya rambutnya. di serial drama You're Beautiful aja dia hampir 100 kali gonta-ganti gaya rambut. dan gaya rambut dia yang paling gw suka itu yang rambutnya ke bawah pas di adegan Min Yu lagi rekaman dan dia ngeliatin Min Yu terus. huaaa ganteng deh ;) tapi tetep gaya rambutnya yang paling ganteng tuh pas yang pendek pas dia main di Beethoven Virus ganteng banget deeeeh .

foto : koreanindo.wordpress.com

15 comments:

harumi said...

yup suka ganti2 model rambut
sama jenk aq juga suka gaya rambutnya di Beethoven Virus, seger banget disana plus tambah ganteng, tapi aq gag suka dia terlalu gongrong jenk ^^, thanz yach dach main ke blog aq

araZOLA Aziz :) said...

ganteng ya pas di Beethoven Virus ;)) hahah iya bener. hehe iya sama-sama jeng harumi hahaha ;)

chuya said...

g tau mw koment dmn nih zola..wakakak...sdkit info ja trnyta ..jang geun seuk jdi pemeran utama you're my pet pdhl awalx kn KHJ yg dtwarin peran utama

Zola said...

KHJ? Kim Hyun Joong kah?

zhimbi said...

i like it...^^

Zola said...

@Zhimbi same :D

shinminrin said...

wah walaupun beda2 tapi tetep cute^^

kiki_luvgeunsuk said...

Geun Suk oppa,pkok.a T.O.P bgd dach!!!^_^

Anonymous said...

neethoven virus lewat klo gak aza jang geon suk oppa.............!!!!
kharismatik banget face nya.

Anonymous said...

genteng bgt

Anonymous said...

my favorit actor...
oPpa Keren bgt ch...

ghufree oukey.... said...

oppa jgs pualing gunteng,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,top deehhh

ghufree oukey.... said...

oppa i luph yu pulll
mau gaya rmbut kya gimanapun te2p cakep............ sharanghae

Anonymous said...

oppa luph u full....
gonta ganti gaya rambut tetep ok.....

Anonymous said...

Gw ga suka klo rambtnya gndrong....

Post a Comment

Jangan jadi Silent Readers ya :-)

zoladiaries.blogspot.com
-
 

Blog Template by